Правильный уход за кварцвиниловым покрытием

Уход за напольным покрытием является обязательным условием для создания функционального и безопасного помещения. Если у вас в доме используется роскошная кварцевая плитка, следуйте этим советам, чтобы сохранить ее в первозданном виде:


Нужно изучить все этапы надлежащего ухода за данной поверхностью. Обязательно откройте все методы очистки, ведь каждая поверхность индивидуальна и может требовать особого внимания. Важно знать, что лучше всего подойдет для вашей поверхности, и Вы должны сделать это так, чтобы пол оставался в идеальном состоянии.


Не используйте одни и те же решения для всех типов поверхностей! Это связано с пониманием того, чем отличается именно ваше покрытие. Неправильный уход и универсальные чистящие средства могут повредить ваш пол и вызвать проблемы, с которыми будет трудно справиться. Потратьте дополнительное время и внимательно изучите конкретные чистящие средства и используйте соответствующие материалы, с учетом рекомендаций.


Необходимо провести профессиональную укладку кварцвиниловой плитки. Установка данного покрытия не для новичков, эта работа все-таки для опытного профессионала, которые знает все аспекты. Если же Вы решили все делать самостоятельно, то прежде, чем начать, рекомендуем посоветоваться с экспертами.


Не стоит оставлять пятна на долгое время. У всех бывают тяжелые напряженные дни, когда небольшие проблемы легко забыть или вовсе отложить на пару дней. Конечно, пятно от сока на полу может подождать, однако, пятна, которые остаются на полу в течение длительного времени, влияют на химический состав и поверхность пола и впоследствии могут вызвать его повреждение.


Пусть забота о кварцвиниловой плитке войдет в привычку. Важно поддерживать пол в чистоте и порядке, а регулярная уборка должна быть последовательной, иногда может быть достаточно даже простой обработки водой с мылом, чтобы пол засиял по новому!

Читайте также:

24 сен
Что такое кварцвиниловая плитка и где ее применяют
  • В статье расcмотрено:
  • 492
24 сен
Безопасен ли виниловый пол
  • В статье расcмотрено:
  • 456
29 окт
Для каких помещений подходит виниловая плитка
  • В статье расcмотрено:
  • 308
Интернет витрина для ознакомпления с OSB плитами и удобным заказом товаров
Доставка с завода до вашей двери и оплата по факту получения
Вы можете оплатить свой заказ и мы, при необходимости доставим его в этот же день. Если у вас нет возможности приехать и выбрать продукцию самостоятельно, то вы можете сделать заказ у менеджера, а оплатить при получении.
Подтвержденная сертификация продукции с 6 крупнейших заводов России
Сертификация продукта с крупнейшими заводами мира
Вся продукция, все товары, которые находятся на нашем складе имеют любые необходимые сертификаты качества. Наши специалисты всегда могут поделиться копией с Вами, а также Вы можете посомтреть их в разделе сертификаты.
Индивидуальный подход, оплата и доставка продукции с нашего склада на ваш объект
Наши сотрудники регулярно обучаются и знают все о товаре
Наша компания является прямым поставщиком и гарантирует качество, подлинность и хранение в соответствии с мировыми стандартами. Интернет-витрина создана, чтобы комфортно выбирать и заказывать качественные товары.

Нужен Кварцинил? Оставьте свой номер и мы оперативно перезвоним:)

Нажимая кнопку, принимаю условия
политики и пользовательского соглашения