Очень интересная статья 2

Плита ОСП появилась на Российском рынке относительно недавно, но уже успела завоевала любовь у потребителей. Всё обуславливается низкой ценой и большим количеством положительных характеристик в отличие от других плитных материалов. Многие уже знают о данной плите, но мало кто знает, как она производится и что входит в состав.

.

В состав плиты входит: - Стружка; - Клеевое вещество. Да, в составе плиты всего 2 материала, но их объединение создаёт отличный строительный материал!

.

Производство плиты тоже имеет некоторые особенности. Этапы производства следующие: - Создание стружка/щепы; - Сушка; - Добавление клеевого вещества; - Формирование ковра из стружка; - Прессование; - Финишная обработка плиты.

.

Да производство на первый взгляд простое, но на каждом этапе есть свои нюансы и особенности. Поэтому не стоит относиться к данному материалу, как к чему-то простому и дешевому. ОСБ действительно имеет относительно низку. цену, но это лишь в сравнении, а так, плита очень технологичная и популярная у всех.

Читайте также:

24 сен
Что такое кварцвиниловая плитка и где ее применяют
  • В статье расcмотрено:
  • 451
24 сен
Безопасен ли виниловый пол
  • В статье расcмотрено:
  • 418
25 сен
Правильный уход за кварцвиниловым покрытием
  • В статье расcмотрено:
  • 309
Интернет витрина для ознакомпления с OSB плитами и удобным заказом товаров
Доставка с завода до вашей двери и оплата по факту получения
Вы можете оплатить свой заказ и мы, при необходимости доставим его в этот же день. Если у вас нет возможности приехать и выбрать продукцию самостоятельно, то вы можете сделать заказ у менеджера, а оплатить при получении.
Подтвержденная сертификация продукции с 6 крупнейших заводов России
Сертификация продукта с крупнейшими заводами мира
Вся продукция, все товары, которые находятся на нашем складе имеют любые необходимые сертификаты качества. Наши специалисты всегда могут поделиться копией с Вами, а также Вы можете посомтреть их в разделе сертификаты.
Индивидуальный подход, оплата и доставка продукции с нашего склада на ваш объект
Наши сотрудники регулярно обучаются и знают все о товаре
Наша компания является прямым поставщиком и гарантирует качество, подлинность и хранение в соответствии с мировыми стандартами. Интернет-витрина создана, чтобы комфортно выбирать и заказывать качественные товары.

Нужен Кварцинил? Оставьте свой номер и мы оперативно перезвоним:)

Нажимая кнопку, принимаю условия
политики и пользовательского соглашения